Tooltip: ohne heißen Herd bleibt die Küche kalt!

Unser Wochenend-Herd ist ein kleiner aber feiner und vor allem heißer Gaskartuschenkocher.
Preiswert zu bekommen, klein verpackt und super einfach in der Handhabung…

…einfach die kleine Gaskartusche einlegen … mit der Kerbe an die Halterung, vorne den Hebel runter drücken und mit dem Regeldrehschalter bis zum Klick und damit der Zündung im Uhrzeigersinn aufdrehen. Brennt die Flamme, kann man die gewünschte Flammengröße stufenlos einstellen und schon los kochen.
Vielleicht nicht das qualitativ beste und haltbarste Produkt, aber definitiv preiswert und für unsere Zwecke praktisch und völlig ausreichend.
Übrigens sind wir zwei ganze Wochenendtrips mit einer Gaskartusche ausgekommen. Jeden Morgen einen Kaffee kochen sowie ein Abendessen zubereiten, dass ist bei uns der normale Gebrauch.
Hier könnt ihr so einen Gaskocher direkt bestellen, oder euch einfach nur informieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert